Игры с Судьбой

Жизнь представив ровной и гладкой,
Кто-то пробует без оглядки
Убежать от Судьбы,
                кто-то в прятки
С ней играет, хихикая гадко,

Пробирается Жизнью украдкой,
Рассчитав,
           что в её беспорядке
Проберётся к заветной оградке,
За которой всегда всё в порядке...

Бег полезен с утра для зарядки,
Чтоб сверкали и мысли, и пятки,
С детьми чаще играйте в прятки,
И всё в Жизни будет в порядке

Без подсказок, без разнарядки, 
А Судьбы повстречав загадки, -
Своей Жизнью ищите отгадки,
Душой, чувствуя Мира порядки...


Рецензии