Старая любовь

Серым туманом снегопад
Открыл память юности
Шла под снегом я в тоске
По первым северным годам.
Словно вещий сон наяву
Сквозь снежные стены
Явился Он в зрелости
Со снежинками в волосах.
Сердце остановилось будто
Застыла в потоке пешеходов
Встретила глаза молодости Его
Случайно проходившего мимо.
Исчезли расстояния многих лет
Мгновения вернулись обратно
И я заглядываю в глаза любви
Стоя на цыпочках девчонкой.
Его сладкие губы, поцелуи
Снегами обжигали всё лицо
Голова кружилась от любви
Хлынули слёзы воспоминании.
Меж нами зимние снегопады
Стенами годы разлук,молчании
Не замечая друг друга вновь
Влюбленной парой разошлись.
Цветком любви была когда-то
У парнишки моей судьбы,
Но увы лепестки сорваны давно
Любит, нелюбит не играет роли.
Невозможно соединит во едино
Разорванные нити прошлых лет
Кадры, эпизоды старой любви
Остались под снегопадом зимы.

17.10.18


Рецензии