Мысли вслух...

Я безумно скучаю..
Безнадежно мечтаю..
Не спокойные мысли
Постоянно блуждают..

Успокой мою душу
И открой свое сердце.
Твой покой не нарушу,
Затворю тихо дверцу.

Отпущу, без намека
На испорченый вечер,
И не будет упрека,
Что любовь скоротечна..

Не сложу тихо крылья,
Что дарил мне когда то.
И что делал счастливой..
И любил, не лукавил..

Ты прости ,ты прости....
Непутевую дуру.
Повстречалась в пути
И судьбу повернула..


Рецензии
Чувствуется рука Мастера!
Отлично, очень понравилось.

Александр Барсиков   21.10.2018 21:26     Заявить о нарушении
С "Мастером" перехвалили конечно, но мне очень дорога Ваша оценка! Спасибо!

Лариса Бирюкова   22.10.2018 10:46   Заявить о нарушении