Афоризмы-921. IL

1. Истинный писатель чувствует свою ответственность перед читателем, а случайный – перед собственным кошельком.

2. Самый кошмарный сон капиталиста – это социализм с человеческим лицом.

3. Меняются диваны, но не мужские привычки - пролёживать на них жизнь…


Рецензии