Зачем, тебя я буду, удивлять??? сие, красавице, да

 2                01-10-18   



                Зачем, тебя я Буду, УДИВЛЯТЬ???
                Сие, Красавице, Давно уже: Не НАДО!!!
                Ты Искушённей, Чем... Тереза-МАТЬ!
                В Души твоей: Сады Любви, Звездопада!!

                И к Чудесам, ты: Стойко... РАВНОДУШНА!!!
                Ни Смерть тебя, ни Жизнь... Не ВПЕЧАТЛИТ!
                Плоды «Волшебного и Колдовского сада,
                Способны: Молодость Вторую, ПОДАРИТЬ!!»

                Поэтому: Эстетством, не Нарушу...
                Гармонию твою. Эдэм,  Покой,
                А напишу: Красивую Новеллу!!!
                Как Любовался, Вечернею, Звездой...

                Заре Слагая: Утренние ГИМНЫ!
                Пел Серенады, Юности Елей!!   
                Черешней, Вишнею, Клубникой!!!  Зимней,
                Была ты: Птичкой, на ветвях, Души моей...

                Взойдёт с утра, на небо, снова: СОЛНЦЕ!
                Вселенную лучами, Озарит!!
                Ты будешь Царствовать, Блистая, Повсеместно!!!
                И в Честь твою, я буду: ПЕТЬ... – Давид.




Рецензии