Природа

Природа.
Гуляет ветер над рекой.
Свободно так гуляет,
И водяную гладь,
Он в рябь,
Быстро превращает.
Закончился тут клёв.
Тишина такая.
Только ветер,
Над рекой,
Водяную зябь катает.
Выплыла Луна,
Холодным блеском освещая
Сварилась тут уха,
Запах оставляя.
Ночью ветер стих.
Запах хвои.
Скоро друг затих.
Подвывает, штоли? .


Рецензии