Все хорошо у нас маркиза

Всё хорошо у нас, маркиза!
Едим и дышим через раз.
Пусть неудачная реприза -
Дышать не станешь напоказ.

Глубин здоровья не измерить.
Во чреве тела... темный лес.
Но, надо всё ж - во что-то верить,
Пусть даже там вселился бес.

Врачи - целители. Не спорю.
Но, так ли это?  Как понять...
Пособники, быть может, горю,
Не все ему способны внять.

Я, право, уж разочаровался.
Терпеть нет мочи, но молчу.
Наверно, просто боли сдался,
Знать на покой спешу.  Шучу!

М. Чуйков
Октябрь 2018 год


Рецензии