Гадалки Ремесло О, Боже! Мы Шутим всё, на Этот, Сч

 1                01-10-18
             
                ГАДАЛКА.


                Гадалки Ремесло?!.. О, Боже!
                Мы Шутим всё, на Этот, Счёт!!
                ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ... В Эпатаже,
                Кто Надоумил??? Нужда? Чёрт?!!!

                Она, по: Весям и Столетьям...
                С Колодой карт, вовсю... ПЫЛИТ!
                И  Обращаются к ней, Споро:
                Банкир. Певица. И Бандит.

                Она Висит, на Перекрёстках!!
                И в кабинетах, Ворожит...
                С Реальностью, в Кофликт вступает!!!
                Что б Предсказанию: «Дать ЖИТЬ...»
               
                Внушеньем Крепит, СОЗИДАЯ!
                Клиента Словом, ОКРЫЛИВ...
                Пасёт Надежду и СПАСАЕТ!!
                Пока ещё, Адепт тот, Жив!!!

                От Фонаря? Или, от Бога??
                Лепит, Горбатого??? Чудит...
                Мне, не Соврала! Дай Здоровья!!
                И Денег, Рок, Пусть Золотит...

                Пусть: Провидение, ПРОЗРЕНЬЕМ!!!
                А, Непростое Ремесло,
                По Жизни, СТАНЕТ, нам: ПОДСПОРЬЕМ
                Что б не Страдал от Вас... НИКТО!

                Русак иль Бахтало Ромалэ...
                По Телефону. На Воде.
                Или по Фото!! Пусть, ПРАЦЮЕТ...
                Поможет: Оправдать НАДЕЖД!!!

                Тому Кто: ЛЮБИТ, Ждёт и ВЕРИТ!
                Пусть, «Непременно: ПОФАРТИТ!!»
                Не Подведи, Ромни, грузина!!!
                Мечту, в Роман, в Жизнь, ВОПЛОТИ...
               
               


Рецензии