Как скупают детские души

Сидит мальчишка за компьютером
Неокрепшая душа.
Он дни и ночи напролёт готов сидеть
Его не оторвать от стула.

Чего он ищет в этих соцсетях
Он ищет то что ближе его сердцу.
На противоположной стороне экрана
Работают профессиональные психологи.

Души зомбируют они детей
И им идёт внушение
Ты должен сделать то то то то.
И вот уж этот парень
Сам себе не принадлежит.

Он как во сне все совершает действия
От них теракты будут все идти.
Пока родители его спокойно ночью спят
Из его ребёнка делают преступника.

Родители на вас
Ответственность огромная лежит
В век информационной паутины
И чтоб ребёнка вашего паук не захватил
Берите ситуацию в свои руки.

Спасти семью поможет лишь духовность.
Нам надо помнить не тело на Земле важней,
Душа важней, то чем она заполнена.

Пусть быт ваш будет прост и скромен,
Но мысль держи на высоте.
Молитвы станут пусть неотъемлемой частью жизни
Ребёнка с детства приучайте к ним.

Духовная и бездуховная семья
Это дистанция огромного размера
И даже внешне отличается она
Духовный лик он ярок добр и светел!

У бездуховного угрюмое лицо
И все проблемы на лице написаны.
С утра до вечера он на работе всё,
А дома дети, как сорняк в поле.

Всё потому что за основу жизни
Приняли не Бога а Мамону
Важней им деньги и накопления богатств.
А их детей бесхозных лукавый прибирает
Зомбируя, теракты заставляет совершать.


Рецензии