Не Более... Очередной, Дающий Пищу Мыслям Сборник

 0                01-10-18


                Не Более... Очередной,
                Дающий Пищу Мыслям: СБОРНИК.
                Где мой, мятущийся, Герой...
                Рыбак. Бомж. Депутат. Садовник.
                Бомбила. Пария. Сановник.
                Ищет, хоть занят он Игрой:
                РЕЦЕПТ! – Пророчество и Сонник...
                Что б, в Наслажденьи Райском, Жить!?
                И Дале: Горькую, не Пить!!


                И ЧТО то... Доброе ОСТАВИТЬ!!!
                Земле и Потомкам... На ПАМЯТЬ!


Рецензии