Сколько параллельных вселенных

Сколько параллельных вселенных
Сколько параллельных миров
Туда ли уходит душа после смерти
И какое ее обличие ждет

Мысли и мысли и еще фэнтези
То что на ночь читаю всегда
Как же  хитро там все устроено
Магия магия только она

Не надо работать
Тратить все силы
Магия это все им дает
А сколько страшилок там
Но дьяволы милые
А от орочьих рож
По телу уж дрож

Эльфы, вампиры, драконы в почете
Лорды и принцы князья
Там преисподняя совсем не преисподняя
Там люди живут и есть города

Мы дамы востребованные
Мы отмороженные
Не знаем ни страха и ни стыда
Подумаешь вляпались
Ну и что же
Они же к нам, а мы к ним и туда

Очередное фэнтези
Книга прочитана
Как же от жизни она далека
Столько миров есть нами выдуманных
Мы от прозы  жизни сбегаем туда


Рецензии