Лесная принцесса

Берёзка - знойная кокетка
В лучах сверкающих стоит,
Средь леса голого, одетой
Как золотой блестит её прикид.
 
Пусть крона тоже поредела
Но не сравнима с дубом и ольхой
Она средь них, принцессою смотрелась
Надевши сарафан тот золотой.

А я пейзажем тем залюбовался
В Лыткарино на отдыхе в лесу.
Мне сердце образ этот вкрался
Теперь его я с радостью несу.

20.10.2018 06:46


Рецензии