Другая

Уставших серых глаз потухший взгляд
Из-под ресниц, совсем уже другой,
И время не вернуть уже назад,
И не исправить ничего уж нам с Тобой…

Уже другая внутренне и внешне:
Внутри – расчетливое, жестче, злее,
И удивляет (парадокс конечно),
Что внешне – стала красивее…

Другие: солнце, звезды, небо…
Снега, ветра, закаты и рассветы,
Другая жизнь – где Ты со мною не был,
Другие мысли: Как Ты? Что Ты? Где Ты?

Другие цели, страхи и сомненья,
Другие радости... другая грусть,
Другие перепады настроенья,
Другой мужчина любит… - ну и пусть.

Другая музыка, другие сайты в «нэте»,
Под именем «ЛЮБИМЫЙ» другой контакт…
Не плохо вроде, что живу всем этим,
Но как-то все НЕ так…

Не так дышу, не так смеюсь – Чужая,
Не сплю, не ем, и не могу летать,
Но я верна себе, хоть я – Другая
Теперь не сможешь Ты меня узнать!


05.01.2009.


Рецензии