Уменье падать...

Уменье падать - тоже ремесло,
Как выживать и не скупиться.
Скрипит уставшее весло
И некуда нам торопиться.

На рубищах горит звезда,
Воспряла прошлая нелепость.
Спешат всё те же поезда
Рельсы пробуя на крепость.


Рецензии