До обнулений!

Мир очищается, капли дождя
Падают глухо в бездну забвений.
Кружится сумраком прошлого сна
И опьяняет запах сирени...

Снег подменяет серость дождей,
Мало усилив яркость растлений,
Что по прошествии нескольких дней
Мирно уснут под распевку метелей!

Нужно понять, не забыть иль простить,
Жизненных странностей и междометий...
Где та, с сиреневым запахом нить?
Перезагрузка, до обнулений!

Точка исходная, где-то весна
Запахом сырости чувства тревожит...
Заново путь и опять не до сна!
Это безумием тело корёжит.

Кружится сумраком прошлого сна
И опьяняет запах сирени!
Мир очищается! Капли дождя
Падают глухо в бездну сомнений.

20.10.18.


Рецензии