Солнечный круг

К солнцу утром ближе, -
Оно приходит, -
Просится младенцем
На ручки…
Хочет быть солнце прирученным…
Вечером же оно по-взрослому
Уходит
К другим народам…
Чтобы и им светить
Глазами малого младенца…


Рецензии