Синяя птица

Синяя птица –
Счастье ,свобода
Синяя птица –удача всегда
Осталась ли в мире
Такая сегодня
Но синюю птицу
Ищу тоже я

Синюю синюю
Добрую добрую
Ведь где–то ж живет
И летает она
Там где живут
Люди добрые добрые
И нереальна небес синева

Места под солнцем
Хватает там каждому
В мире ее нету войны
Синяя птица
Синее счастье
Улыбки на лицах
Людей расцвели

Алчность с пороками
Им не знакомы ведь
Птица для всех, не для одних
Птица счастья моя
Для глаз что невидима
Ты в мою жизнь
Снова вернись

Ты была однажды
В судьбе промелькнула
Только тебя не смогла я сберечь
Оттоптали две лапки
И перья выдрали
каждый от счастье
Хотел что–то иметь

Синяя птица она улетела
Раны свои лечила и я
Синяя птица–недоверчивой стала
Жизнь научила
Не доверять

 Труднодоступная неуловимая
На синем небе не увидеть тебя
Счастье  хотят все
За мечтою все гонятся
И синюю птицу
Мечтают поймать

 запрятать в неволе
Не дать ей вырваться
В клетку ее под замки посадить
Что б с счастьем на веки
И быть  что б счастливыми
Заставив ее им  для счастья служить

Синяя птица
И жизнь станет синей
Без темных тонов
Без стрессов и бед
Синее счастье
Станет бескрылым
Сам себе человек
приносит лишь вред


Рецензии