Всему Основа наши Переживания...

 79                26-09-18

               
            
         Всему Основа – наши Переживания...
         А Мудрость есть: Духовности, ИТОГ!!!
         Историю мы, Создаём, все САМИ!   
         По Устремленьям «ПРОСВЕТЛЕНЬЯ выдаст, БОГ!!


         Даётся, по Трудам... Мы Подвизаясь,
         Обеты, «Непосильные БЕРЁМ!!!»
         Потом, Оказывается, Что: Надежда с Верой!
         Рассредоточились... И мы, Безбожно, ВРЁМ!!

         Все Рассы Племена имеют Бога
         Но Философия на свете так РЕДКА!!!
         Есть: Логика и Интуиция, РЕАЛЬНОСТЬ...
         Ведь с ними по Сравнению: ГРУБА!
         Тональ и Нагуаль – Времени, Река...

         Ограничение Присутствует, в Тебе!!
         Там Истина, где существует: СИНТЕЗ!!!
         Несовместимость. Неприятие... Табу.
         Но двойственность Есть: Целостность Сознанья!

         Почувствуй ЕДИНЕНИЕ Внутри!!
         Уйдя в просторы Космосовых Кущей...
         Благое Чудо, Преобразовав себя, СВЕРШИ!!!   
         Зажги Огня, от: Света, Кршны, Будды...

         Цветы Растут по всей Земле...
         Господь Повсюду: Рядом с НАМИ!
         Тотальность Солнце и Луна,
         А Дух, Продвинутый... РЕАЛЕН!!


     Главное: не Вовлекаться в Земные СТРАСТИ!!!   
     Тогда будешь Иметь: Незамутнённое Зрение
     Трезвую Голову и Слух Пророка!

    
     Прояви в себе: Голос Бога!! Через Подвиги,
     Которые приведет тебя: к Просветлению
     И Стяжанию МУДРОСТИ... 


Рецензии