Листвою золотою опоясаны

Мне не собрать листвы у этой осени.
Года идут а звёзды в небе россыпью.
И лишь душа твоим теплом повенчана...
Любимая, родная моя женщина.

Я согревать тебя, готов от холода...
В объятиях ночи, пустого города...
И целовать твои ладони нежные...
Ты в жизни моей, счастье неизбежное....
                Припев
А мы с тобой одной судьбою связаны...
Листвою золотою опоясаны...
А мне б с тобой дожить до белой проседи...
Два сердца нерушимых... в этой осени...
                ********
Деревья словно золотом укрытые.
Партретами художников измытые
Но вскоре опадут они... красивые...
Лишь мы с тобою будем неделимые...
                Припев
А мы с тобой одной судьбою связаны...
Листвою золотою опоясаны...
А мне б с тобой дожить, до белой проседи...
Два сердца нерушимых... в этой осени........


Рецензии