Дайте!

Дайте мне всё – я не буду навязчив,
Дайте хоть что – только чтобы поярче,
Дайте, а то я сейчас разрыдаюсь,
Сами потом пожалеете, каясь.

Дайте свободу – вину чтоб большую
Мне искупить, дайте точку такую,
Чтоб рычагу послужила опорой,
Дайте – не то дружба кончится ссорой.

Дайте мне взятку – и я покраснею,
Дайте кредит – воплотить чтоб идею,
Дайте пинка – вас оставлю в покое!
Кто, как не я, получить всё достоин?


Рецензии