***

Искать пути, ловить руками пули, бежать быстрей и дальше остальных,
Гостями пить волшебные пилюли, чтоб чуть подольше числиться в живых.
Быть свет от света или тень от тени, любую в жизни принимая роль.
И опуститься ночью на колени, перезагрузкой называя боль.

20.10.2018


Рецензии