Возьму я огонь изо льда

Возьму я огонь изо льда,
И красными станут кораллы.
Пока еще час не пробил,
Я поле симфоний возглавлю.

Я в горы и степи бегу,
Хочу, чтоб земля стала лучше.
Одна очень мало могу.
Друзья, ваша помощь нужна –
Поддержка сей жизни кипучей.

Живем мы как все и не все,
Иные миры раздвигая.
Один живет в мире проблем,
Другой – он всю истину знает.

Но знаю одно: кто прошел
Чрез бездну болей, испытаний,
Тогда он разумность обрел
Избавить людей от страданий.


Рецензии