Пыль дорог и вехи встреч...

Пыль дорог и вехи встреч...
Звёзды, маяками...
Мне бы вас, друзья, сберечь
Долгими годами...
Чтоб никто не уходил,
В прошлом чтоб не таял!
Чтобы вместе до седин -
Вот о чем мечтаю!..
 
И чтоб жили мы всегда
В дружной круговерти!
Ибо жизнь без вас - не та, 
Да и смерть, поверьте!..


Рецензии