Птица нежная

Ты - птица моя нежная,
С поломанным крылом...
Ещё живёшь надеждою,
Что полетишь потом?

Ещё не вся растрачена
Любовь, и сердца жар?
Куда подашься, милая,
Когда кругом пожар?

Срастётся ль твоё крылышко,
Чтоб ты смогла летать:
Чтоб, вольною, под солнышком
Резвиться и мечтать?!.
(доченьке любимой)


Рецензии