Трагедия в Керчи

Трагедия в Керчи,
кровавою бедой для матерей
зловеще обернулась,
видавших ужаса врачи
открыли тысяча дверей;
слеза и горе, каждого коснулось.

Звучали выстрелы и взрывы...
Пронёсся над землёю Крымской смерч;
Детей оплакивает Керчь,
На сердце шрамы и нарывы.
Какое зло таилось и спало?
Безвинных, души погребло.
Кто виноват!?
Звучит Набат,
Над морем Чёрным
сошла холодная волна
и с солью на губах сполна
 прочувствовал трагедию весь Крым.
Несут цветы на детские могилы...
Скорбим, по вашим детским Душам:
чьё сердце оборвалось внезапно и остыло,
Мы стон людской повсюду слышим.

И чайки в крике скорбь нам подают уныло,
парят касаясь бережно волны,
солёных вод, дыханье бездны, глубины,
приносит море шум ветров постыло...


Рецензии
Юрий! Очень трагичное событие отражено в Вашем стихотворении. Скорбим всей страной.
С уважением.

Сабрина Ларина   20.10.2018 19:54     Заявить о нарушении
Сабрина благодарю за отзыв... к вам с уважением Юрий!

Юрий Сафин   21.10.2018 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.