318. Если женщина тебя не слышит..

Видео в Инстаграм
#аннааризона
#аризонаанна


Если женщина тебя не слышит,
Не помогут крики -не кричи...
Громким стуком здесь не достучаться
До её израненной души....

Если честно, вовсе нет рецепта,
Как услышенным или любимым стать
Может быть бутон сорвать и просто,
Только станет быстро увядать...

Корни здесь важны, полейте корни,
Все, что в ней заложено самой,
Дайте Света! Чудо рукотворно!
Остальное дело за судьбой...


Рецензии