Дорога в рай

«Мы в рай попадём», так Путин сказал,
Кто верит, собрались бежать на вокзал,
Но власть давно райской жизнью живёт,
Не яблочки, деньги бесстыдно крадёт.

Забыта пословица про рай в шалаше,
В дворцах и на яхтах, с икрою фуршет,
А ад окружил уж людей всей страны,
Ведь власти такой они вряд ли нужны.

«Они просто сдохнут» - его же слова,
Они это мы все, так доносит молва,
Закон ведь подписан, назад пути нет,
На МРОТ  откроют с похлёбкой буфет.

Но рай нам не нужен, устроит шалаш,
Но пусть в нём живёт от сохи персонаж,
Товарищ, приятель, простой гражданин,
Страны патриот, но не зла господин.

А сдохнут пусть те, кто страну развалил,
Оставил без руля, тормозов и ветрил,
А также партнёры в кавычках, враги,
Вернут своей смертью России долги.

Октябрь 2018г.


Рецензии
Публикация рецензии на «Дорога в рай»

Сильно, браво!!!
Та которую не видит никто.

Валентина Безфамильная   21.10.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку.

Юрнест Алин   22.10.2018 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.