***

Та жизнь песчаная лачуга,
Что загребает нас в тот сорт,
Когда любимая погода,
Меняет снова поворот.

Тот день простой,как понедельник,
Обкладывает солнцем и луной,
И звёзды зажигают ежедневно,
Как зажигают свечи за горой.


Рецензии