Гарант гарантирует рай

Да,старость та ещё проказница:
Ум ослабляет на раз-два.
Гарант с "партнёрами" всё дразнится,
Шлёт им угрозные слова.

Мол,если вы на нас ракетами-
В момент вас в порошок сотрём.
Мы станем пылью разогретою,
В рай в виде пыли попадём.

Ну а партнёры наши нудные,
О ком твердят сто лет подряд,
Ракеты наши примут чУдные,
И сдохнут,запросто сгоря.

Но им не будет рая вечного,
Не будет чУдных райских кущ.
Гарант поведал всем с беспечностью,
Как он,в натуре,всемогущ.

Все,как один падём за милое,
И за лукойл,и за газпром...
Всё это потрясанье силою,
Уж больно сходит за облом...


Рецензии