Тёплые холмы Земли

                Помню:
                цвели зелёные холмы
                После
                той утомительной зимы.
                Помню,
                как запах Родины моей
                Впитался негою полей
                и колдовал у тополей.

                Полночь
                накрыла спящие холмы –
                Помощь,
                в которой растворились мы.
                Полный
                своих мифических забот
                Окутал землю небосвод
                и повелителем плывёт.

                Только
                взойду к вершинам, как взлечу,
                Сколько
                мне дальних странствий по плечу.
                Только
                лететь совсем не тяжело –
                Ведь дарят мне своё тепло
                холмы Земли – моё крыло.


Рецензии