На волне

Крики, и ругань. Скандалы.
В словестной, нечестной драке,
Кидал обвиняют кидалы.
Соплями возя по бумаге.

Ни с чем не желая смиряться.
И каждый - заподлицо.
Нагрубить, оскорбить, отказаться,
Готовый скривить лицо.

Зачем? Почему? Для чего?
На вопрос неудобный - табу,
От себя отпихнув его:
Потому, что вот так. Потому!

Гладиаторы прошлых веков
Животы бы свои надорвали,
За боями следя дураков,
На центральном нашем канале.

Как всегда, всё покажет время,
Забронировав главные ложи.
Интернет телевизора бремя
Под себя прогибает всё же.
 


Рецензии