Мы совпадаем в наших чувствах...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Одна душа, одна дорога..."
                http://www.stihi.ru/2018/10/19/4496



Мы совпадаем в наших чувствах
В одной ментальности сердец.
К друг другу письменно и устно
Мы сохраняем интерес.

Мы в каждом трепетном рассвете
Вновь "С добрым утром!" говорим,
И свет чудес в любви букете
Для нас с тобой неповторим.

На каждом жизненном этапе
Меж нами счастья благодать.
Всё также смайлики в WhatsAppe
Не прекращаем отправлять,

И шлём красивые картинки,
Где пожелания добра.
Ведь мы друг друга половинки,
Не разделить нас никогда.

И "Как дела?" звучат вопросы
В день, может, даже и не раз.
Ведь если где-то слышно грозы,
Всегда поддержка есть у нас.

Пусть кто-то скажет, что наивно,
Но с этих маленьких штрихов
Прекрасно, трепетно, взаимно
Слагаем мы свою любовь.


Рецензии
Леночка ,доброе и светлое стихотворение ! Всего доброго :здоровья ,счастья
и радости! С теплом!

Марина Мясникова 2   20.10.2018 17:07     Заявить о нарушении
Мариночка, доброго времени суток! Спасибо Вам за поддержку. Желаю Вам везения, взаимопонимания с близкими, добра. С теплом, Лена.

Елена Хомка   21.10.2018 13:41   Заявить о нарушении