Песенка загулявшего человека 2008

Отложена десятка на проезд,
всё остальное можно и пропить,
мне стыд глаза нисколечко не ест
и больше просто не о чем грустить,
но как уехать мне из этих мест? –
друзья, десятки может не хватить!
Я вам не вру, ну, разве это шутки?! -
трамвая нет, троллейбус не идёт,
остались лишь автобусы – маршрутки,
ну, до чего мне нынче не везёт!
Решаю ребус в жутком промежутке,
не знаю я: как сбросить груз забот?
Мне их никак не выкинуть за борт
и снов на пути моём забор,
пешком  идти? – в полон тоска берёт,
мне два рубля народ не подаёт


Рецензии