Душе как не пытайся, ни старайся...

Душе как не пытайся, ни старайся,
Но встречи с собой, как не хотелось бы, никак не избежать,
Не избежать ей подлости, амбиций и коварства,
Самообмана, а с ними глупой мудрости всезнайства,
А также святости-порока, тщеславия, зазнайства,
До той поры, пока она не перестанет крепко спать.......)));


Рецензии