Песенка про веселого питекантропа 2008

Раздвигая горизонты,
я гулял по белу свету,
где-то в штате Аризона
повстречал я песню эту!
Мне мелодию простую
на гитаре, в стиле кантри
пробренчал ужасно старый,
но весёлый питекантроп,
разогнал печаль гитарой,
перестал вдруг дождик крапать!
Он скакал в ковбойской шляпе
и бренчал своей гитарой,
выступал весьма пикантно
питекантроп этот старый!
Распевая песню эту,
отвергая все резоны,
я гулял по белу свету,
расширяя горизонты
и с любовью вспоминая
старика из Аризоны!


Рецензии