правдоподобная версия

Система нечувствительна к любым переживаниям.
Ты зря, придурок, лыбишься - ты безразличен ей!
Чужие, чужеродные, благодаря стараниям
Банкиров и держателей аморфных масс рублей.

У единицы денежной, с фальшивой главной сущностью,
Одна задача ясная: лишить плодов труда!...
Он взял ружьё обычное, с приличной нужной кучностью,
И расстрелял бессмысленно "чужих скотов стада"!

Вполне живая версия причин поступка школьника,
Тем более, был замкнутым и долго копил пар.
Убийцей стал безжалостным, не вырос до невольника...
Банкирам жалко... не людей - упущенный навар!


Рецензии