В Божественной небесной вышине

В Божественной небесной вышине
Взлетают лучи Света!
Они идут туда, где мир
Божественнен и чист.

И весть несут с Земли
О думах чаяниях народа.
Молитвою зовут сей слог
Мы благодарность посылаем Богу!

За все уроки,
Уроки жёсткие и мягкие
Нам попадаются в пути
Достойно их пройти
Вот наша миссия земная.


Рецензии