У меня к тебе любовь Почти сонеты 2008

У меня к тебе любовь.
у тебя ко мне не очень,
дуют ветры из углов
и из скважины замочной,
завывают неумолчно
а мне не хватает слов.
ты меня не слышишь вновь
и я этим озабочен,
мне не спится этой ночью,
на ветру дрожу листочком,
пропаду я, это точно,
бог на небе хмурит бровь,
мне не скажет: будь здоров,
у меня к тебе любовь!

У меня к тебе вопрос:
почему ты не со мною,
от меня не примешь роз
и моих не вытрешь слёз?
Тёмно-синий купорос
неба в ярких блёстках звёзд
и зимой я полон грёз,
я люблю тебя всерьёз,
грежу новою весною
мои чувства – не курьёз,
мир наполнен тишиною,
снова тьма стоит стеною,
я не плачу и не ною,
у меня к тебе вопрос!

У меня к тебе призыв:
приходи ко мне скорее,
будем вместе брать призы,
брать любые рубежи
делать этот мир добрее,
постигать любви азы
и на свете жить без лжи!
Время быстро вдаль бежит,
я одной надеждой жив,
как мне дальше жить скажи,
без тебя один старею,
ты не вытрешь мне слезы
и душе не отогреешь? –
у меня к тебе призыв…

У меня к тебе привет
с предложением о встрече,
без тебя мне счастья нет,
нет спасения от бед
и не пишется сонет,
грусть берёт меня за плечи
и на сердце горький след,
и не станет сердцу легче,
время раны не залечит,
не прольётся добрый свет,
не пробьётся свет сердечный,
путь во мгле не виден млечный,
между нами злая вечность,
у меня к тебе привет!

У меня к тебе привет,
у меня к тебе призыв,
у меня к тебе вопрос,
у меня к тебе любовь,
между нами злая вечность,
темнота и бесконечность,
путь во тьме не виден млечный,
но зову тебя я вновь,
где теперь ты друг сердечный?
Дуют ветры из углов,
не хватает вновь мне слов,
бог на небе хмурит бровь,
ты моих не вытрешь слёз? –
у меня к тебе любовь!


Рецензии