Нынче даже вечер сладко-пьяный...

Нынче даже вечер сладко-пьяный
Обещает в неге утонуть.
Лишь с тобою, женщиной желаннной,
Кажется коротким длинный путь.

Я тебя не просто в жизни встретил,
Я тебя не просто полюбил.
В спину дул попутный встрече ветер.
Я случайно рядом проходил.

Ты мой космос, ты моя отрада,
Одного у Господа просил -
Ничего другого мне не надо,
Лишь бы мой огонь тебе был мил.

Без тебя я в горе, я тоскую,
Без тебя не ладятся дела.
Без тебя я в доме не ночую.
Вот такие, милая, дела.

Ты, как мама - нежная, родная.
Ты как речка - чистая душой.
Лишь с тобой я крылья обретаю.
Взбудоражен чувством мой покой.

Я любовь к тебе не потеряю -
Ты одна, ты женщина моя.
О тебе в разлуке я мечтаю,
Улетаю в теплые края.

Как тебя люблю я, дорогая.
Ты моя заветная мечта.
С нежностью, до пяток обнимаю
И целую в сладкие уста.

Роща в чудном вальсе закружилась,
Пьяные и небо и земля.
Кажется, что счастье нам приснилось,
Что шумят лишь в шутку тополя.

Без тебя я в горе, я тоскую.
Без тебя не ладятся дела.
Без тебя я в доме не ночую.
Вот такие, милая, дела.


Рецензии