Окна RUS. ТА

Слоны и ослы
Америки
хотят оказать
Европе - свои
медвежьи услуги.

И Вселенского
Патриарха
можно разместить -
на территории
киевской автокефалии...

Отрави жизнь
другим,
чтобы твоя -
стала вкуснее.

Если нам
дадут -
хотя бы
один повод,
у нас
найдётся - множество
кнутов...

Больше всего
воробьёв - среди
Орловых, Коршуновых
и Соколовых...

Американский Слон:
- Клянусь -
копытами Осла!

Если -
только говорить,
оно само -
и сделается.


Рецензии