Ты дождалась меня

Дождись меня! Я не сверну ей Богу,
Я путь обратный начал в небеса,
И будет пусть еще немало боли,
Но я дойду, ты лишь дождись меня.

Не буду я в сомнениях и догадках,
Доживать оставшиеся дни,
Страницы вырву те в своих тетрадках,
В которых страх и мне кричат: Сверни.

Я не устал тогда - я просто был незрячим,
И не туда забрёл я в поисках тебя,
Прозрел когда обратный путь свой начал,
Добравшись, понял - ты дождалась меня.


Рецензии