Не дано победить смерть... Памяти сына

Не дано победить смерть,
Повернув времена вспять.
Кто тебя из живых сверг?
Я о нём всё хочу знать.

Я прошу отменить мрак,
В нём одной мне не устоять.
Приспуская, сорвать флаг,
Покрывала с зеркал снять.

Меня боль изнутри жжёт
Догорел на губах крик.
А снаружи простой лёд
Мне движенья сковал вмиг.

Снова путаю верх - низ,
Мне теперь между них кружить.
Я прошу об одном - снись,
А иначе и мне не жить!


Рецензии