Сладостный вечер

Загар шоколадно-медовый
Покрыл словно золото плечи,
Вдыхаю смолисто-сосновый
Солёный и сладостный вечер.

Вдыхаю глазами и кожей,
В себя безмятежно вбираю…
Признайся, ведь это похоже
На маленький краешек рая?

Клубнично-черничным закатом
Любуюсь, не переставая.
Скажи, а ты думал когда-то
О нашем осколочке рая?

В глаза посмотри мне и снова,
Обняв загорелые плечи,
Вдохни наш смолисто-сосновый
Солёный и сладостный вечер.

август 2018 г.


Рецензии