Это так

Этот мир так огромен, велик,
Этажами  эпохи и годы.
Эпатажен земли самой лик,
Эксклюзив, безобразие,  мода.

Элегантность,  порой  беспредел,
Эйфория, экзотики море –
Это жизни и судеб удел,
Это счастье и глупость, и горе.

Экология – времени боль!
Этнография?!.. Ум не вмещает!
Эпицентра добра – только  ноль!
Эгоизму ничто не мешает!

Эмиссара нигде не найти,
Это трудная очень задача.
Эхо то, что создали - в пути.
Это так!.. И никак не иначе!

                20.10.2018 г.


Рецензии