Французское настроение

К черту хмурость!
В пропасть дурость!
К  бесу
Лени
Пыль и тлен!
У меня с утрА
Сегодня —
Настроение 
"ВерлЕн"!

Ритм причудливый
СатИ
Моим городом 
РулИт!

НЕ проходит на них
Мода!
Здравствуй,
Творчества
Погода!
Пусть я
Маленький немного, —
Мне
С БОЛЬШИМИ
По пути!
Что ж, скорее
В путь-дорогу!
Может быть,
Знакомо Богу —
Настроение
"Сати"!?

К черту хмурость!
В пропасть дурость!
К  бесу
Лени
Пыль и тлен!
У меня
Сегодня утром —
Настроение
"Верлен"!

"В моем темном,
Полудиком,
Электронном
"ДалекЕ" —
Не заменит Вас
Компьютер,
Ни услуг
Большой Пакет!
Ни эклектика,
Ни Путин,
Ни блатной
Авторитет!

Безнадежно
И  совсем —
Я отстал от Вас,
Месье!…

Что ж!
Выходит —
Интересно:
"Значит,
Время —
Враг
Прогресса?"

Я же —
"ПОСЛЕ!
А Вы —
"ДО"!
Почему же
Я —
"НЕ  ТО"?!!

Как же  я
Отстал от Вас!..
Можно к Вам
На мастер-класс?"

К черту хмурость!
В пропасть дурость!
К  бесу
Лени
Пыль и тлен!
У меня с утрА
Сегодня —
Настроение 
"ВерлЕн"!..


Рецензии