И откуда вас я знаю, рожи...

Бродяги, выпили, и закусили.
Выпили, и закусили.
Что бог дал.
И я был между ними.
Один из них произнес,
пятерней взявшись за затылок.
Я знаю вас, а вы меня,
однако,
сам себя не узнаю,
негоже.
Пойду прилягу
может сон,
напомнит,
кто я был
в той стране.
И откуда вас я знаю,
рожи...


Рецензии