Д. С. Ш. 793 Дело всё...

Шут.
Дело  всё  -  осточертело.
Делай-делай  -  столько  лет!
То  ли  дело?  То  ли  дело?
То  ли  дело:  дела  -  нет!
Так  на  дело  обалдело,
как  висок  на  пистолет,
смотришь  ты  ну  то  и  дело  -
ошалело,  омертвело:
то  ли  дело?  То  ли  дело?
То  ли  дело:  дела  -  нет!
                До  1968


Рецензии