Гордой птицей

"И в самый гроб уйду с прохладой ,
Меня так сильно тяготит ,
Что встречу переносим беспощадно ,
И в эту ночь опять под небом я один.
Мне так тепло читать твои слова ,
Буквально утопая в чашках чая ,
Курить немую юность у открытого окна ,
Роняя слёзы на кривые пальцы так нещадно.
И жжёт губу испуг , и громки речи ,
Хватаясь за надежду так беспечно ,
Я убегаю в тёмные леса ,
Пытаясь отыскать тебя ..
Примкнув к груди в ночи , я тихо отдышусь ,
Почувствую удар в свою немую грудь ,
И сердце в миг удара перестанет биться ,
И мы взлетим над этим миром гордой птицей. "


Рецензии