Ничто не вечно

Был на открытии отеля в его честь,
«В любой момент Вы можете жить здесь»
-Администрация отеля говорила,
Как выборы не выиграл – забыла.

Пришёл Арнольд принять те обещанья,
Напрасны стали все его старанья,
Бесплатно не пустили на порог,
Он под своею статуею лёг.

Так показал он суть капитализма,
-Пока силён, то любит вся отчизна,
А стоит что-то в жизни потерять,
То вся страна начнёт тебя пинать.

              20.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии