бронепоезд Дым

бронепоезд Дым,шёл в Крым,
отбиваясь своей артиллерией,
от наседавшей конницы Будённого,
Нестор Махно играл в карты,с Врангелем,
и тут Нестор сказал-у нас водка кончилась..!!!!
вошедший Бунин сказал-нет не кончилась,
и поставил ящик на стол,
где то пьяные матросы пели песню,
про крейсер Варяг.
уже была Осень...1920го года.


Рецензии